Mange reprend les commandes en DD2 Masters

Légèrement déçu par son 5e temps lors des chronos, Romain Mange (FRA – Tony Kart) a parfaitement redressé la situation dans les manches qualificatives DD2 Masters du Rotax Max Challenge International Trophy. Régulier aux avant-postes, il a aligné deux secondes places avant de terminer sur une victoire. Le poleman Carl Cleirbaut (BEL – Tony […]

KSP_726_1527.JPG

Légèrement déçu par son 5e temps lors des chronos, Romain Mange (FRA – Tony Kart) a parfaitement redressé la situation dans les manches qualificatives DD2 Masters du Rotax Max Challenge International Trophy. Régulier aux avant-postes, il a aligné deux secondes places avant de terminer sur une victoire. Le poleman Carl Cleirbaut (BEL – Tony Kart) n’a pas démérité pour se classer 2e devant Primoz Matelic (SVN – Praga), légèrement distancé. Vainqueur de la 1re manche, Scott Howard (AUS – Sodi) a ensuite rencontré quelques difficultés et il a dû laisser Slawomir Muranski (POL – Tony Kart) et Roberto Pesevski (AUT – Sodi) rentrer dans le top 5.