DD2 Masters: Ollikainen prend les commandes en préfinale A

Fernando Guzzi est victime du 1er tour de la préfinale A DD2 Masters, puisqu’il passe 21e. Luis Schiavo a chuté 4e tandis qu’Antti Ollikainen prenait les commandes devant Robert Pessevski. Parti sagement depuis sa 12e position, Charly Hipp passe à l’attaque. L’expérimenté Ollikainen est très rapide en tête de la course sur une piste […]

KSP_425_5770.JPG

Fernando Guzzi est victime du 1er tour de la préfinale A DD2 Masters, puisqu’il passe 21e. Luis Schiavo a chuté 4e tandis qu’Antti Ollikainen prenait les commandes devant Robert Pessevski. Parti sagement depuis sa 12e position, Charly Hipp passe à l’attaque. L’expérimenté Ollikainen est très rapide en tête de la course sur une piste encore très mouillée, même si la pluie est absente du ciel napolitain pour l’instant. On suit la remontée de Hipp en 5e position derrière Schiavo tandis qu’Ollikainen et ses poursuivants dépassent des attardés avant que la direction de course n’agite le drapeau bleu à croix rouge. Ollikainen remporte une très belle victoire, même si Thomas Schumacher termine très fort en 2e position avant d’être exclu. Pessevski se retrouve 2e Schiavo prend la 4e place, tandis que Hipp se qualifie à une superbe 4e position devant Javier Campo. Guzzi n’a rien lâché, pointé 29e, il termine 22e, mais non-qualifié.