Maini, leader des manches KF-Junior samedi soir à Sarno

Les KF-Junior ont encore deux courses à disputer dimanche matin avant d’en avoir terminé avec leurs manches qualificatives. Le classement intermédiaire non-officiel de Kartcom permet de se faire une bonne idée de la situation. Rien n’est encore décanté avec des surprises parmi les favoris et plusieurs prétendants possibles à la 1ère place, notamment Kush […]

Les KF-Junior ont encore deux courses à disputer dimanche matin avant d’en avoir terminé avec leurs manches qualificatives. Le classement intermédiaire non-officiel de Kartcom permet de se faire une bonne idée de la situation. Rien n’est encore décanté avec des surprises parmi les favoris et plusieurs prétendants possibles à la 1ère place, notamment Kush Maini (Tony Kart/Vortex) revenu de loin avec son 19e chrono et auteur de deux victoires. Felipe Drugovich (Kosmic/Vortex) n’est pas loin non plus, suivi par Ulysse De Pauw (BirelART/Parilla) et Rasmus Lindh (Ricciardo/Parilla). Pour l’instant pointé autour de la 8e place, Sun Yu Yang (FA Kart/Vortex) occupe une position favorable puisqu’il est le premier à avoir déjà couru toutes ses manches.

Dans le top 10 provisoire, Timothy Peisselon (BirelART/Parilla) a su profiter de son 4e chrono pour rester dans le wagon de tête avec une belle assurance. 40e au chrono, Lorenzo Colombo (Tony Kart/TM) a plus que bien remonté la pente avec sa 12e place et 4 manches à son compteur, juste devant Isac Blomqvist (Tony Kart/Vortex) qui s’est imposé dans sa dernière manche. En 16e position avec lui aussi 4 courses disputées, Charles Milesi (Tony Kart/Vortex) en plutôt en bonne posture devant son équipier Jean-Baptiste Simmenauer (Tony Kart/Vortex). Lea présence de Clément Novalak (Tony Kart/Vortex), Noah Watt (FA Kart/Vortex) et Logan Sargeant (FA Kart/Vortex) autour de la 20e position témoigne de l’intensité comme de l’incertitude de la compétition de Sarno.