Spinelli en pole après les manches KF2

15 manches qualificatives KF2 sont terminées et, d’après le classement intermédiaire non-officiel de Kartcom, c’est Loris Spinelli (Tony Kart/Vortex) qui en sort leader à égalité de points avec Antonio Giovinazzi (PCR/Parilla). Tanart Sathienthirakul (Tony Kart/TM) occupe la 3ème position, une très bonne place, devant Christian Sorensen (Tony Kart/Vortex) et Paolo Ippolito (Tony Kart/Vortex), auteur […]

15 manches qualificatives KF2 sont terminées et, d’après le classement intermédiaire non-officiel de Kartcom, c’est Loris Spinelli (Tony Kart/Vortex) qui en sort leader à égalité de points avec Antonio Giovinazzi (PCR/Parilla). Tanart Sathienthirakul (Tony Kart/TM) occupe la 3ème position, une très bonne place, devant Christian Sorensen (Tony Kart/Vortex) et Paolo Ippolito (Tony Kart/Vortex), auteur de deux victoires. Tom Joyner (LH/TM) a été aussi très bon, comme l’attestent ses deux victoires, mais un abandon le relègue en 13ème position.

On retrouve dans le haut du tableau, un nombre impressionnant de bons pilotes capables de jouer la gagne ou le podium lors de phases finales dimanche. Malgré leur âpreté, les manches ont ainsi dégagé une belle hiérarchie, même si des pilotes de valeur en ont été écartés. Avec autant de concurrents pour les 34 places finales, c’est la règle.

Pascal Belmaaziz (DR/Parilla) se qualifie en 15ème place, devant Michelle Gatting (Birel/BMB) et Nicolaj Moller-Madsen (FA Kart/Vortex). Sami Luka (Energy/TM) pointe 22ème, devant Enzo Guibbert (Kosmic/Vortex). Particulièrement malchanceux, Victor Sendin (Tony Kart/Vortex) parvient à remonter jusqu’en 33ème place pour gagner son entrée en finale. Malgré ses performances superbes, John Filippi (Exprit/Vortex) passe à côté de la qualification.