Orudzhev domine la KF3

Le Russe Egor Orudzhev (Intrepid/TM) a été la révélation de ce week-end en KF3. Auteur du 3ème chrono, il a ensuite remporté la préfinale et la finale en devançant le Hollandais Max Verstappen (CRG/Maxter) lui aussi très impressionnant. C’est le Britannique Alexander Albon (Intrepid/TM) qui monte sur la 3ème marche du podium.   Le […]

Le Danois Nicolas Beer (FA Kart/Vortex) se classe 4ème de la Winter Cup. A noter que le classement des 4 premiers est identique pour les 2 courses. L’Espagnol Pedro Hiltbrand, recruté cette année par l’équipe Kosmic, a réalisé de très belles choses, 7ème en préfinale et 5ème en finale. Jake Dennis (Topkart/Parilla) a également été l’un des animateurs de la catégorie (5ème en préfinale et 6ème en finale).

Esteban Ocon (Exprit/Vortex) termine 7ème et 1er Français, 2 places devant Pierre Gasly (Sodi/Parilla) qui a effectué un très beau parcours. Anthoine Hubert (Tony Kart/Vortex) a montré encore une fois son talent avec une 6ème position en préfinale, mais des problèmes mécaniques intermittents l’ont relégué au 13ème rang en finale.