Manches Nationale : Creton et Bouvier à égalité de points

Journée grise et arrosée en matinée ce samedi à Lavelanet. Avec trois victoires et deux secondes places chacun, Harald Creton (Kosmic) et Yann Bouvier (FA Kart) ont réussi exactement le même parcours pendant les manches qualificatives du Championnat de France Nationale. La pole position de Creton lui offre la première place. 9e au chrono, […]

KSP_0275.JPG

Journée grise et arrosée en matinée ce samedi à Lavelanet. Avec trois victoires et deux secondes places chacun, Harald Creton (Kosmic) et Yann Bouvier (FA Kart) ont réussi exactement le même parcours pendant les manches qualificatives du Championnat de France Nationale. La pole position de Creton lui offre la première place. 9e au chrono, le pilote local Vincent Marserou (Exprit) a gagné sa journée en remontant 3e devant Alexandre Jenouvrier (Sodi). C’est plutôt l’inverse qui s’est passé pour Enzo Valente (Sodi), puisque le 2e des chronos a chuté au 16e rang à cause de deux dernières manches difficiles faisant suite à ses deux victoires. Oliver Rasmussen (Exprit) revenait en 5e position devant Louan Fernandez (Exprit), tandis que Jonas Venier (Tony Kart), Marius Anglade (Tony Kart), Steven Servant (Sodi), auteur d’un rétablissement impressionnant depuis le 27e chrono, et Thomas Rouchy (Tony Kart) complétaient le top 10.