Venant reprend les commandes en Mini U10 samedi soir

Seulement 17e sous le chronomètre en qualification, Antoine Venant (KR/Iame) a signé 2 victoires et une 5e place pour terminer en tête des moins de 10 ans samedi soir. Il reste une manche à courir dimanche matin, mais Venant a déjà complété son parcours. Il devance Achille Rea (CRG/TM) et Maximus Unt (Tony Kart/TM) puis […]

Seulement 17e sous le chronomètre en qualification, Antoine Venant (KR/Iame) a signé 2 victoires et une 5e place pour terminer en tête des moins de 10 ans samedi soir. Il reste une manche à courir dimanche matin, mais Venant a déjà complété son parcours. Il devance Achille Rea (CRG/TM) et Maximus Unt (Tony Kart/TM) puis Niccolo Perico (Energy/TM) qui ont encore une manche à disputer alors qu’Oleksandr Legenkyi (KR/Iame) 5e, a achevé ses trois courses. Stan Fagot (Parolin/TM) confirma la bonne impression faite en qualification avec sa 8e place provisoire devant Albert Tamm (Parolin/Iame). Henri Kumpen (Parolin/Iame) n’a pas eu la tâche facile dans le top 10 provisoire tandis qu’Alessandro Truchot (Parolin/TM) rétrogradait 24e au terme de ses 3 manches.