WSK – Adria : Thompson lidera após as mangas da OK

O poleman Taylor Barnard (KR/IAME) venceu as duas primeiras mangas de qualificação da WSK Champions Cup 2019, mas um abandono na 3ª envia-o para a 6ª posição. Lorenzo Travisanutto (KR/IAME) não termina a 2ª e cai para o 12º lugar. O dia foi benéfico a Harry Thompson (FA Kart/Vortex), regular entre o 3º e […]

KSP_226_2116.JPG

O poleman Taylor Barnard (KR/IAME) venceu as duas primeiras mangas de qualificação da WSK Champions Cup 2019, mas um abandono na 3ª envia-o para a 6ª posição. Lorenzo Travisanutto (KR/IAME) não termina a 2ª e cai para o 12º lugar. O dia foi benéfico a Harry Thompson (FA Kart/Vortex), regular entre o 3º e o 5º lugar, ele lidera a categoria na frente de Dexter Patterson (KR/IAME), enquanto Cristian Comanducci (Tony Kart/IAME) sobe da 14ª à 3ª posição. Após o seu fracasso nos cronometrados, Gabriele Mini (Parolin/TM) termina em 9º. Thomas Imbourg (Kosmic/IAME) classifica-se em 14º, Franck Chappard (Redspeed/IAME) é 18º após um abandono na M3 e Tom Uzan (Kosmic/IAME) é 21º.