La jeunesse triomphe dans le Berry

Plus de 150 pilotes engagés, dont 94 dans la seule catégorie Cadet, un programme riche et intense, des courses particulièrement animées, une météo chaude et ensoleillée, une organisation bien huilée… voici quelques-uns des ingrédients qui ont fait du meeting FFSA à Saint Amand Montrond une grande réussite. Regroupant les jeunes kartmen âgés de 7 […]

Plus de 150 pilotes engagés, dont 94 dans la seule catégorie Cadet, un programme riche et intense, des courses particulièrement animées, une météo chaude et ensoleillée, une organisation bien huilée… voici quelques-uns des ingrédients qui ont fait du meeting FFSA à Saint Amand Montrond une grande réussite. Regroupant les jeunes kartmen âgés de 7 à 15 ans, répartis dans les catégories Minime, Cadet et Junior, l’épreuve a démontré que la jeunesse française avait fière allure. Le sport automobile tricolore a de beaux jours devant lui !

Côté sportif, Louis Iglesias en Minime et le Martiniquais Craig Tanic en Cadet ont décroché des titres amplement mérités, pendant que Pierre-Louis Chovet fêtait sa couronne de Champion de France Junior par un nouveau podium, lors d’une ultime finale remportée par Victor Bernier.