Suède : Kenneally devance Milell après les manches OK

Les manches qualificatives de la dernière épreuve du Championnat d’Europe OK ont été très animées sur l’Åsum Ring. La conquête du titre s’effectuera au cours d’une finale qui s’annonce très excitante. C’est Finlay Kenneally (Tony Kart/Vortex), à la fois rapide et régulier, a pris la tête devant Noah Milell (Kosmic/Vortex), Dennis Hauger (CRG/Parilla) et […]

Les manches qualificatives de la dernière épreuve du Championnat d’Europe OK ont été très animées sur l’Åsum Ring. La conquête du titre s’effectuera au cours d’une finale qui s’annonce très excitante. C’est Finlay Kenneally (Tony Kart/Vortex), à la fois rapide et régulier, a pris la tête devant Noah Milell (Kosmic/Vortex), Dennis Hauger (CRG/Parilla) et Pavel Bulantsev (Tony Kart/Vortex). Alors que Karol Basz (Kosmic/Vortex) se classait 5e, Sami Taoufik (FA Kart/Vortex) occupait la 6e position face à trois autres prétendants sérieux : Pedro Hiltbrand (Tony Kart/Vortex) 7e, Lorenzo Travisanutto (Zanardi/Parilla) 8e, mais sans doute le plus prometteur du groupe, et Théo Pourchaire (Kosmic/Vortex) 9e. David Vidales (Tony Kart/Vortex) ne prenait que la 20e place et Clément Novalak (Tony Kart/Vortex) la 28e après bien des déboires. Adam Eteki (Zanardi/Parilla) terminait 12e et Théo Nouet (Energy/Parilla) 19e, juste derrière David Schumacher (Tony Kart/Vortex).