Le Championnat de Belgique de Karting en vidéo

Grâce au RACB Sport, le Championnat de Belgique de Karting bénéficie cette année encore d’une couverture en vidéo. Retrouvez en lien ci-dessous les vidéos des différentes catégorieslors de l’épreuve d’ouverture de Mariembourg.   X30 Super Shifter et X30 Shifter La première épreuve du Championnat de Belgique X30 Super Shifter et X30 Shifter fut indécise […]

Grâce au RACB Sport, le Championnat de Belgique de Karting bénéficie cette année encore d’une couverture en vidéo. Retrouvez en lien ci-dessous les vidéos des différentes catégorieslors de l’épreuve d’ouverture de Mariembourg.

X30 Super Shifter et X30 Shifter
La première épreuve du Championnat de Belgique X30 Super Shifter et X30 Shifter fut indécise avec la victoire finale du Néerlandais Roy Bakker en X30 Super Shifter et de Corentin Grégoire en X30 Shifter.

X30 Super
Ulysse De Pauw a remporté la première épreuve du Championnat de Belgique en X30 Super sur la piste du Karting des Fagnes. Mais ce ne fut pas de tout repos !

X30 Senior
Avec 49 pilotes engagés, la première épreuve du Championnat de Belgique X30 Senior s’annonçait palpitante. Elle le fut et c’est finalement Ries Viverette qui a eu le dernier mot !

X30 Master
La lutte entre Fabien Kieltyka et David Jacobs fut intense lors de la première épreuve du Championnat de Belgique en X30 Master. Le Liégeois a remporté la finale, mais la saison ne fait que commencer…

X30 Junior
La première manche du Championnat de Belgique X30 Junior, qui a accueilli 43 pilotes, fut terriblement disputée. Valon Janssen a enlevé sa première victoire dans la catégorie, mais que ce fut animé !

X30 Cadet
Huit pilotes en à peine plus de deux secondes sous le drapeau à damier ! Si Johan Sinty a remporté la première épreuve du Championnat de Belgique de Karting en X30 Cadet, la fin de la saison promet d’être passionnante.

Mini
Les 31 “apprentis pilotes” de la catégorie Mini ont aussi assuré leur part de spectacle à Mariembourg lors de l’ouverture du Championnat de Belgique. Et Kimmy Abraham a remporté une première victoire nationale dans sa jeune carrière !