Coursimault et J-B Simmenauer au coude à coude en Nationale à Pers

C’est toujours aussi serré dans les manches qualificatives de la Coupe de France Nationale à Pers. Enzo Coursimault (Kosmic/Rotax) et Jean-Baptiste Simmenauer (Tony Kart/Rotax) ont remporté chacun une course dimanche mation et reste donc à égalité de points, Coursimault prenant l’avantage au classement grâce à son meilleur temps des essais chronométrés. Sébastien Gibier (Tony […]

C’est toujours aussi serré dans les manches qualificatives de la Coupe de France Nationale à Pers. Enzo Coursimault (Kosmic/Rotax) et Jean-Baptiste Simmenauer (Tony Kart/Rotax) ont remporté chacun une course dimanche mation et reste donc à égalité de points, Coursimault prenant l’avantage au classement grâce à son meilleur temps des essais chronométrés. Sébastien Gibier (Tony Kart/Rotax) récupère la 3e position face à Jules Bollier (Formula K/Rotax), Vincent Marserou (Tony Kart/Rotax) passe 5e tandis que Louis-Ferdinand Simmenauer (Tony Kart/Rotax) a rétrogradé 6e à cause d’une manche moins réussie. Adrien Renaudin (Sodi/Rotax) et Florian Venturi (FA Kart/Rotax) ont perdu gros dans leur dernière course et chutent lourdement en 18e et 19e positions. Cela permet à Sacha Fenestraz (Tony Kart/Rotax) de prendre la 7e place devant Jacques Missimily (FA Kart/Rotax) et Nicolas Ville (Tony Kart/Rotax), Simon Dechandon (Tony Kart/Rotax) occupant la 10e position.