Sarno WSK Super Master : Nielsen en tête après les manches KF

Il y a eu de l’animation dans les 6 manches qualificatives de la catégorie KF ce samedi ensoleillé à Sarno.   Jehan Daruvala (FA Kart/Vortex) a été très performant dans ses deux premières courses avant de sortir de la piste dans le tour de formation de la dernière ; il occupe le 11e rang du […]

Il y a eu de l’animation dans les 6 manches qualificatives de la catégorie KF ce samedi ensoleillé à Sarno.

Jehan Daruvala (FA Kart/Vortex) a été très performant dans ses deux premières courses avant de sortir de la piste dans le tour de formation de la dernière ; il occupe le 11e rang du classement intermédiaire. Alessio Lorandi (Tony Kart/TM) a remporté lui aussi deux courses, mais son abandon dans sa seconde manche lui vaut de se retrouver 9e. A la fois rapide et régulier, Nicklas Nielsen (Kosmic/Vortex) occupe la première place un point devant Karol Basz (Tony Kart/Vortex). Callum Ilott (Zanardi/Parilla) est 3e avec égalité de points avec Niko Kari (Tony Kart/Vortex) qui a fait des étincelles, notamment en remportant sa seconde course, puis Ollie Norris (FA Kart/Vortex) et Nikita Mazepin (Tony Kart/Vortex) 5e et 6e. Moritz Horn (Energy/TM) rentre dans le top 10, Martijn Van Leeuwen (Zanardi/Parilla) termine 12e après un abandon et une victoire. Malgré une sortie de piste dans sa 2e manche, Gabriel Aubry (Tony Kart/Vortex) se classe 17e et Julien Darras (Kosmic/Vortex) 27e après un parcours diificile.