Competição

Lando Norris, novo Campeão Europeu KF-Junior

Agora é oficial, o Campeão Europeu KF-Junior é o jovem Britânico Lando Norris (FA Kart/Vortex). Mesmo se o seu percurso foi perturbado em Ortona, nomeadamente por acidentes, a sua prestação em Alcaniz permitiu-lhe totalizar pontos suficientes para figurar no cimo da classificação final, a sua vitória e o seu 25º lugar em Ortona permitiram-lhe […]

Agora é oficial, o Campeão Europeu KF-Junior é o jovem Britânico Lando Norris (FA Kart/Vortex). Mesmo se o seu percurso foi perturbado em Ortona, nomeadamente por acidentes, a sua prestação em Alcaniz permitiu-lhe totalizar pontos suficientes para figurar no cimo da classificação final, a sua vitória e o seu 25º lugar em Ortona permitiram-lhe fazer a diferença de Daniel Ticktum, vitorioso em Itália mas não qualificado em Espanha.

Na KF, o título de Max Verstappen (CRG/TM) não esteve sujeito a questões, mas foi Jordon Lennox-Lamb(CRG/BMB) quem levou 10” de penalidade por ter empurrado Nielsen na primeira curva da final. Karol Basz (Tony Kart/Vortex) recupera assim a 3ª posição.