Celenta na KZ2, Verstappen na KZ1, dominam as mangas de Sábado

Na KZ2, a situação é clara com dois trios vencedores idênticos nas duas mangas deste Sábado : Francesco Celenta (Zanardi/TM) vencedor na frente de Riccardo Negro (DR/TM) e Tomi Dragan (Lenzo/LKE). O quarto lugar é disputado entre Jan Midrla (Birel/TM) e Marco Zanchetta (Maranello/TM) em favor deste último.     Também não é necessário foto-finish […]

Também não é necessário foto-finish na KZ1 já que Max Verstappen (CRG/TM) venceu as duas mangas, a première com um grande avanço sobre Hanley, 2,5”. Deve-se dizer que Fabian Federer (CRG/Modena), 2º na linha e Charles Leclerc (ART GP/TM) 5º, foram penalizados cada um com 10” na partida. Verstappen esteve menos dominante na segunda manga, que ele venceu a apenas 1 pequeno décimo de Jorrit Pex (CRG/TM), enquanto Hanley os seguiu de perto na 3ª posição. Bela subida de Jordon Lennox-Lamb (CRG/Maxter) na frente de Marco Ardigo (Tony Kart/Vortex) et Jérémy Iglesias (Lenzo/LKE), cada vez mais rápido. Na classificação, Arnaud Kozlinski (Birel/TM) assegura um 5º lugar na frente de Ardigo, enquanto Iglesias termina em 7º.