Nielsen, Campeão Ásia-Pacífico KF2

Percurso impecável na final do Campeonato Ásia-Pacífico para o Dinamarquês Nicklas Nielsen (Kosmic/Vortex), que comandou durante as 24 voltas da corrida sem nunca ter sido incomodado. Foi exatamente quando Damiano Fioravanti (Tony Kart/Vortex) se aproximou do líder nas últimas voltas, que pudemos imaginar que este geria o seu avanço. Nirei Fukuzumi (Kosmic/Vortex) que se encontrava […]

Percurso impecável na final do Campeonato Ásia-Pacífico para o Dinamarquês Nicklas Nielsen (Kosmic/Vortex), que comandou durante as 24 voltas da corrida sem nunca ter sido incomodado. Foi exatamente quando Damiano Fioravanti (Tony Kart/Vortex) se aproximou do líder nas últimas voltas, que pudemos imaginar que este geria o seu avanço. Nirei Fukuzumi (Kosmic/Vortex) que se encontrava na 2ª posição durante as primeiras voltas foi desalojado por Fioravanti à 6ª passagem. O Argentino Federico Panetta (Tony Kart/Vortex) tinha cedido terreno bastante cedo, mas efectuou uma brilhante recuperação, encontrando-se no 3º lugar à 18ª volta, sendo ainda o mais rápido da corrida.

Durante esse tempo seguimos com interesse a subida de Kevin Rossel (Birel/BMB) até à 6ª posição, mas de seguida a sua máquina esteve menos eficaz e ele foi obrigado a deixar repassar Fukuzumi, bem como o seu adversário Paolo Ippolito (Kosmic/Vortex), também ele autor de uma boa recuperação até ao 6º lugar. Bonita corrida nos lugares da frente para o piloto de Singapura, Andrew Tang, bastante tempo em 3º, e que termina junto ao pódio.