A CRG conquista a sua primeira vitória do ano na KZ2 com Lennox

Ele estreou-se nos 125 apenas no final da época passada, foi em Ortona durante a WSK Final Cup. Agora, foi um piloto rápido e seguro de si que encontramos no início de 2012 ao volante do seu CRG/Maxter KZ2, na prova de abertura da WSK Master Series, no circuito de La Conca. Jordon Lennox-Lamb […]

Ele estreou-se nos 125 apenas no final da época passada, foi em Ortona durante a WSK Final Cup. Agora, foi um piloto rápido e seguro de si que encontramos no início de 2012 ao volante do seu CRG/Maxter KZ2, na prova de abertura da WSK Master Series, no circuito de La Conca. Jordon Lennox-Lamb esteve imperial, apesar de um fim de semana recheado de problemas. No sábado, a correia obriga-o a abandonar na segunda manga, ele recupera do 12 ao 2º lugar na final 1, conseguindo ainda a melhor volta, mas perde-o após uma penalidade de 10”, à semelhança de vários outros concorrentes durante o procedimento de partida.

No dia seguinte, Lennox multiplica as voltas mais rápidas e não deixa ninguém atravessar-se no seu caminho triunfal para a vitória na final 2. “Eu estou bastante contente com o meu material”, explica o Britânico. “Consegui lutar sempre entre os primeiros da KZ2, com tempos bastantes bons e finalmente impor-me. Eu já estava convencido pelo nível de eficácia do chassi CRG, mas o meu motor Maxter preparado na fábrica, também se revelou temível… para os meus adversários !

Na categoria superior, a KZ1, os pilotos da CRG elaboraram um enorme trabalho de aperfeiçoamento, ao longo de todo o encontro de Muro Leccese. Jorrit Pex (CRG/TM) assumiu a liderança desde os cronometrados de sexta-feira ao conquistar a pole e depois ao manter-se no cimo da classificação de sábado, com o seu 2º lugar na final 1. Mirko Torsellini (CRG/Maxter), 3º da final 2 e 4º no Campeonato, obteve de seguida o melhor resultado para uma equipa, cujo nível de desempenho não parou de progredir. Como prova, a subida de Jonathan Thonon, mais 10 lugares na final, 5º na meta, seguido de perto por Davide Forè, e um incrível melhor tempo no final da corrida.