Uma Winter Cup encorajadora a todos os níveis para a CRG

Durante a Winter Cup 2012, Jonathan Thonon bateu-se mais uma vez na vanguarda da KZ2, ao volante do seu novo chassi CRG propulsado por um motor Maxter. Ele venceu mesmo uma pré-final difícil numa pista com uma aderência limitada, mas na final não conseguiu concretizar devido a uma partida ligeiramente antecipada. Os seus colegas […]

Durante a Winter Cup 2012, Jonathan Thonon bateu-se mais uma vez na vanguarda da KZ2, ao volante do seu novo chassi CRG propulsado por um motor Maxter. Ele venceu mesmo uma pré-final difícil numa pista com uma aderência limitada, mas na final não conseguiu concretizar devido a uma partida ligeiramente antecipada. Os seus colegas da equipa CRG Racing Team também foram capazes de lutar na frente: Davide Forè no top 3 até estar envolvido num infeliz contacto na partida para a pré-final e Mirko Torsellini no top 5, 3º da pré-final e 4º da final. Fabian Federer recuperou bastante na pré-final, realizando o melhor tempo.

Na KF2, Felice Tiene e Jordon Lennox-Lamb não pararam de progredir ao longo de todo o fim-de-semana. O Italiano oferece à sua equipa um 2º lugar numa das mangas e uma melhor volta na corrida, antes de chegar à 7ª posição na final.

Estreante no CRG Racing Team, o Espanhol Alex Palou conseguiu uma incrível façanha desde a sua longínqua 83ª posição nos cronometrados. Primeiro, ganhou bastante terreno nas mangas e de seguida, venceu a repescagem. Partindo em 28º para a pré-final, ele terminou a Winter Cup no 12º lugar, ou seja, um progresso total de 71 lugares ao longo do fim-de-semana !