Spinelli passa na repescagem

Partindo do 9º lugar, Loris Spinelli (Formula K/TM) venceu a corrida de repescagem KZ2 da Winter Cup, na sua primeira participação na categoria. O tempo em Lonato permaneceu nublado mas seco. Bonita corrida de Kenneth Ostvold (Energy/Vortex), 3º vindo da 7ª posição, seguido de Zdenek Groman (Kosmic/Vortex) que arrancou em 11º, num estilo um […]

Partindo do 9º lugar, Loris Spinelli (Formula K/TM) venceu a corrida de repescagem KZ2 da Winter Cup, na sua primeira participação na categoria. O tempo em Lonato permaneceu nublado mas seco. Bonita corrida de Kenneth Ostvold (Energy/Vortex), 3º vindo da 7ª posição, seguido de Zdenek Groman (Kosmic/Vortex) que arrancou em 11º, num estilo um pouco agressivo. O mais bonito desempenho foi de Kevin Illgen (DR/TM) que recupera da 28ª à 5ª posição.

Mas a corrida foi perturbada pelo capotanço de Christophe Benoit (Birel/TM), felizmente sem gravidade, que necessitou da aplicação do procedimento « slow » durante numerosas voltas. Pouco antes do reinício, o líder provisório, Lukas Trettenbrein (RK/BMB) perde o seu escape e apesar dos seus esforços para o repor em rolamento, tem de abandonar. Um pouco mais tarde, ajudado por um concorrente malicioso, Paolo De Conto (Birel/BMB) comete uma falta mesmo antes do relance da corrida e abandona perdendo a vantagem da sua 6ª posição, sinónimo de qualificação.