De Peretti domina as mangas da Nationale

Não há dúvidas, é bem Marco De Peretti (Kosmic) o homem forte deste início de Campeonato de França Nationale em Ostricourt. 3º dos treinos cronometrados de Sábado, o piloto da região de PACAC venceu tudo nas mangas de qualificação. Duas vezes vitorioso, Maxime Bidard (CRG) partirá igualmente da 1ª linha, para a pré-final. Mathais […]

Não há dúvidas, é bem Marco De Peretti (Kosmic) o homem forte deste início de Campeonato de França Nationale em Ostricourt. 3º dos treinos cronometrados de Sábado, o piloto da região de PACAC venceu tudo nas mangas de qualificação. Duas vezes vitorioso, Maxime Bidard (CRG) partirá igualmente da 1ª linha, para a pré-final. Mathais Vaison (Tony Kart) venceu uma manga e ocupa agora a 3ª posição, mesmo na frente da Bretã Séphora Lorenzo (Birel). As raparigas destacam-se na Nationale, com o 5º lugar de Adeline Prudent (CRG) que precede ao poleman Antoine Jouvanceaux (Tony Kart), prejudicado por um 10º lugar na manga 2.

Contudo, pode-se esperar uma luta intensa desde a pré-final, pois os bons pilotos desceram numa das suas mangas e vão partir à luta para não descerem no Campeonato. Podemos nomeadamente pensar a François Xavier Venet (Sodi) ou Emmanuel Reviriault (CRG).