Thonon na KZ1 e Torsellini na KZ2, CRG domina os cronometrados

Os 4 primeiros dos cronometrados da KZ1 em Sarno, encontram-se a menos de um décimo de segundo. Jonathan Thonon (CRG/Maxter) terminou a melhor volta na frente de Rick Dreezen (Tony Kart/Vortex) enquanto Yannick De Brabander (Parolin/TM) oferece uma bonita 3ª posição ao team Formula K, 9 milésimos mais rápido que Marco Ardigo (Tony Kart/Vortex). […]

Os 4 primeiros dos cronometrados da KZ1 em Sarno, encontram-se a menos de um décimo de segundo. Jonathan Thonon (CRG/Maxter) terminou a melhor volta na frente de Rick Dreezen (Tony Kart/Vortex) enquanto Yannick De Brabander (Parolin/TM) oferece uma bonita 3ª posição ao team Formula K, 9 milésimos mais rápido que Marco Ardigo (Tony Kart/Vortex). Bas Lammers (Intrepid/TM) completa o top 5.

6º da classificação global, Mirko Torsellini (CRG/Maxter) é o mais rápido dos KZ2. Os Franceses Arnaud Kozlinski (CRG/Maxter) e Armand Convers (Kosmic/Vortex) ocupam os 8º e 9º lugares, enquanto Beitske Visser (Intrepid/TM) se classifica em 15ª. Anthony Abbasse (Sodi/Maxter) é creditado do 22º cronometrado, Jérémy Iglesias (Intrepid/TM) do 23º, Tony Lavanant (PCR/TM) encontra-se em 29º e Gianni Gazzurelli (FA Kart/Vortex) em 39º. Foram 51 os participantes, nesta categoria dos 125 com caixa de velocidades.