WSK Euro Series: CRG coroada na KZ1 e na KF3

O encerramento da época 2010 da nova WSK Euro Series, foi bastante satisfatória para o Racing Team CRG : Jonathan Thonon na KZ1 e Max Verstappen na KF3, vencem o campeonato no final da última prova, disputada em Sarno nos dias 4, 5 & 6 de Junho.   Campeão reconhecido, triplo vencedor da Taça […]

Campeão reconhecido, triplo vencedor da Taça do Mundo, nomeadamente em 2009 no mesmo circuito, Jonathan Thonon confirmou a sua posição de líder incontestável nos 125 com caixa de velocidades. O trio piloto, chassi CRG e motor Maxter, foram mais uma vez imbatíveis ao mais alto nível da competição internacional. Em fim estrategista, Jonathan subiu progressivamente ao longo dos treinos cronometrados, para dar o seu máximo nas corridas vencendo a pré-final e depois a final, aclamando assim com penacho a sua vitória no campeonato.

Por outro lado, é um jovem piloto com apenas 12 anos de idade, estreante na categoria KF3, quem brilhou na WSK Euro Series desta época. Max Verstappen pode já considerar-se como a revelação do ano. Para a CRG tratava-se igualmente de um bonito desafio a superar na KF3, com os motores Maxter recentemente homologados. As corridas não foram fáceis para o jovem Max em Sarno. Mas, à semelhança dos grandes campeões, ele soube fazer prova de uma extraordinária tenacidade, nomeadamente durante a subida ao 3º lugar na final, terminando largamente na frente do campeonato.

Mas a CRG destacou-se igualmente na Super KF, com Arnaud Kozlinski que alcança o pelotão da frente graças aos progressos realizados pela Maxter ao longo das corridas, deixando grandes esperanças para a próxima WSK World Series. Na KF2, Michelle Gatting foi vítima da impetuosidade de alguns adversários, o que não retira nada aos seus excelentes desempenhos, nem aos do seu material. A vitória não tardará a aparecer num dos próximos encontros internacionais.