Orudzhev domina a KF3

O Russo Egor Orudzhev (Intrepid/TM), foi a revelação deste fim-de-semana na KF3. Autor do 3º cronometrado, conquista de seguida a pré-final e a final com vantagem sobre o Holandês Max Verstappen (CRG/Maxter), também ele bastante impressionante. Foi o Britânico Alexander Albon (Intrepid/TM) quem subiu ao 3º degrau do pódio.   O Dinamarquês Nicolas Beer […]

O Dinamarquês Nicolas Beer (FA Kart/Vortex), classifica-se 4º da Winter Cup. De assinalar que a classificação dos 4 primeiros, é idêntica nas 2 corridas. O Espanhol Pedro Hiltbrand, recrutado este ano pela equipa Kosmic, conseguiu excelentes desempenhos, 7º na pré-final e 5º na final. Jake Dennis (Topkart/Parilla) também foi um dos animadores da categoria (5º na pré-final e 6º na final).

Esteban Ocon (Exprit/Vortex) termina em 7º e 1º Francês, 2 lugares na frente de Pierre Gasly (Sodi/Parilla), que efectuou um magnífico percurso. Anthoine Hubert (Tony Kart/Vortex) mostrou mais uma vez o seu talento com um 6º lugar na pré-final, mas problemas mecânicos intermitentes enviaram-no para o 13º lugar na final.