Competição

Lennox-Lamb et Chatin en 1ère ligne

Les manches qualificatives KF2 ont rendu leur verdict sur la piste d’Angerville: Rule UK ! 10 pilotes britanniques parmi les 13 premiers, Jordon Lennox-Lamb (Topkart/Parilla) en tête. Heureusement Paul-Loup Chatin (Tony Kart/Vortex) a décroché son ticket pour la 1ère ligne avec brio et régularité. Chris Lock (Tony Kart/Vortex), qui fêtera son 22ème anniversaire demain, […]

Les manches qualificatives KF2 ont rendu leur verdict sur la piste d’Angerville: Rule UK ! 10 pilotes britanniques parmi les 13 premiers, Jordon Lennox-Lamb (Topkart/Parilla) en tête. Heureusement Paul-Loup Chatin (Tony Kart/Vortex) a décroché son ticket pour la 1ère ligne avec brio et régularité. Chris Lock (Tony Kart/Vortex), qui fêtera son 22ème anniversaire demain, vient se placer en 3ème position, alors que Freddy Martins (Merlin/Parilla) occupe une magnifique 4ème position, surprenante eu égard à son manque de compétition cette année.

Laura Tillett (Gillard/Parilla) a fait preuve d’une très grande compétitivité, tant en essais qu’en courses, et récolte logiquement la 5ème place devant Mackenzie Taylor (FA Kart/Vortex) et Brandon Maïsano (Intrepid/TM) auteur de 3 victoires, mais pénalisé par une casse moteur alors qu’il menait la course. Le pilote Action-Intrepid France reste dans la course, c’est plus que certain. Après le contre-temps subi par Réguillon (24ème), c’est Jimmy Antunès qui qualifie le 1er Sodi au 15ème au rang.Seul pilote officiel CRG, l’Espagnol Toni Alarcon s’est montré rapide, mais un abandon dans une manche le renvoie à la 18ème place.

Qualification sur le fil pour Guillaume Barbarin et Vincent Fraïsse, ce dernier tenant ensuite son parole lors d’un tour de piste en très petite tenue…

Le 1er non-qualifié n’est pas un inconnu, Alexander Lynn. Il ouvre une longue liste de pilotes ppour la plupart infortunés ayant laissé leurs plumes dans les très nombreuses bagarres qui ont émaillé les courses de ce samedi, avec des accrochages quasiment à chaque départ et un étrange manque de réaction des commissaires sportifs.