Competição

Kvyat vence a final da KF3 de Margutti

No fim de uma corrida um pouco avara em peripécias, o Russo Danil Kvyat (Tony Kart/Vortex) conseguiu a vitória desta primeira final, do Troféu Margutti em Castelletto. No entanto, Nyck De Vries (Zanardi/Parilla) tinha partido bem, mas não pôde resistir mais de 3 voltas à ofensiva de Kvyat. A distância, de alguns metros, que […]

No fim de uma corrida um pouco avara em peripécias, o Russo Danil Kvyat (Tony Kart/Vortex) conseguiu a vitória desta primeira final, do Troféu Margutti em Castelletto. No entanto, Nyck De Vries (Zanardi/Parilla) tinha partido bem, mas não pôde resistir mais de 3 voltas à ofensiva de Kvyat. A distância, de alguns metros, que os separava, manteve-se entre os 2 adversários. À meia corrida, De Vries parecia recuperar ligeiramente, mas depressa Kvyat replicou.

Atrás dos líderes, o vazio instalou-se gradualmente. Primeiro, foi Carlos Sainz quem perdeu progressivamente terreno, em proveito do seu compatriota Gerard Barrabeig, depressa alcançado por Raffaele Marciello, também ele Intrepid. No final da corrida, Marciello, que manteve sempre o seu esforço, passou Barrabeig que desceu imediatamente ao 8º lugar. Carlos Gil terminou em 4º e Damiano Fioravanti em 5º. Jonathan Hélias, conseguiu finalmente uma excelente subida até à 17ª posição.