Sainz e De Vries no comando dos seus grupos

Carlos Sainz, aqui com um FA Kart/Vortex, venceu as suas duas mangas de qualificação, enquanto Nyck De Vries (Zanardi/Parilla) se contentou com uma única vitória e um segundo lugar. No entanto, os tempos realizados por De Vries foram nitidamente mais rápidos que os de Sainz. Resumidamente, duvida-se que a final não seja disputada, mas […]

Carlos Sainz, aqui com um FA Kart/Vortex, venceu as suas duas mangas de qualificação, enquanto Nyck De Vries (Zanardi/Parilla) se contentou com uma única vitória e um segundo lugar. No entanto, os tempos realizados por De Vries foram nitidamente mais rápidos que os de Sainz. Resumidamente, duvida-se que a final não seja disputada, mas antes vai ser necessário ultrapassar a etapa das pré-finais.

Alguns pilotos estão bem colocados para jogar aos outsiders: Kvayt e Dalewski no grupo 1, bem como Barrabeig e Heche no grupo 2, para não citar unicamente os melhores classificados de Sábado à tarde. Para os dois únicos Franceses em prova, Jonathan Hélias (26º) e Maxime Bourelly (28º), o objectivo será terminar a pré-final nos primeiros 17, para poder aceder à final.