F4 Italia: Schwartzman et Zhou polemen à Monza

Le Russe de Mücke Motorsport et le Chinois de Prema Powerteam ont obtenu respectivement la pole position des sessions 1 et 2.   Parmi les 29 pilotes participant à la seconde épreuve de l’Italian F.4 Championship Powered by Abarth, les deux polemen ont été Robert Shwartzman (Mücke Motorsport), dans la session 1 en 1’53.309 […]

Le Russe de Mücke Motorsport et le Chinois de Prema Powerteam ont obtenu respectivement la pole position des sessions 1 et 2.

Parmi les 29 pilotes participant à la seconde épreuve de l’Italian F.4 Championship Powered by Abarth, les deux polemen ont été Robert Shwartzman (Mücke Motorsport), dans la session 1 en 1’53.309 et Guan Yu Zhou (Prema Powerteam) dans la session 2 avec un temps de 1’52.882.

Dans la 1ère session, Shwartzman était suivi par Lando Norris (Mücke Motorsport), pour sa 1ère compétition en Italian F.4 Championship, auteur d’un temps de 1’53.317, et Guan Yu Zhou, en 1’53.341. Dans la session 2, la seconde place est de nouveau revenue à Lando Norris, 1’52.992, suivi par le leader du championnat, Ralf Aron (Prema Powerteam), 1’52.996, qui avait réalisé seulement le 7e temps dans la 1ère session.

Samedi, la 1ère course, 28′ plus 1 tour, démarrera à 12.35.