Competição

Grande victoire de l’Indonésien Martono en KF-Junior

Christian Lundgaard (Tony Kart/Vortex) part en tête de la finale KF-Junior, tandis que Presley Martono (Tony Kart/Vortex) et Leonardo Lorandi (Tony Kart/Vortex) remontent 2e et 3e devant Alexandrer Vartanyan (Tony Kart/Vortex). Nikita Volegov (Tony Kart/Parilla) n’a pas réussi à démarrer correctement sur la grille et a perdu beaucoup de places avant même le départ. […]

Christian Lundgaard (Tony Kart/Vortex) part en tête de la finale KF-Junior, tandis que Presley Martono (Tony Kart/Vortex) et Leonardo Lorandi (Tony Kart/Vortex) remontent 2e et 3e devant Alexandrer Vartanyan (Tony Kart/Vortex). Nikita Volegov (Tony Kart/Parilla) n’a pas réussi à démarrer correctement sur la grille et a perdu beaucoup de places avant même le départ. Artem Petrov (DR/TM) et Giuliano Alesi (Tony Kart/Vortex) ne sont pas dans la course.

Martono dépasse Lundgaard au 6e passage, le voilà leader. Lorandi suit la même voie au tour suivant, puis Vartanyan au tour 8. Felipe Drugovich (Kosmic/Vortex) aimerait bien en faire autant, surtout que Casper Roes Andersen (FA Kart/Vortex) revient en 6e position devant Logan Sargeant (FA Kart/Vortex). Vartanyan et Lorandi se battent et Martono s’échappe à plus de 2”. La lutte pour la 2e place concerne ensuite Drugovich, Lorandi, Sargeant et Isac Blomqvist (Tony Kart/Vortex), Juan Correa (Energy/TM) n’est plus si loin en 6e position devant Eliseo Martinez (Praga/Parilla).

Martono remporte la course de manière indiscutable avec 6” d’avance sur Sargeant, Lorandi 3e, Drugovich 4e, Correa 5e. Lucas Légeret (Zanardi/Parilla) signe sa meilleure prestation en terminant 16e avec un gain de 11 places. Vartanyan et Andersen ont dû renoncer.