Competição

KFJ, préfinale B: Ahmed se replace

Le départ de la préfinale B KF-Junior se déroule bien, mais quelques pilotes laissent des plumes dans la première épingle. Mick Junior (Tony Kart/Vortex) conserve le leadership de la course devant David Beckmann (FA Kart/Vortex) et Benjamin Lessennes (Kosmic/Parilla). Enaam Ahmed (FA Kart/Vortex) revient 4e devant Casper Roes (Energy/TM) et Artem Slutsky (DR/TM). Devlin […]

Le départ de la préfinale B KF-Junior se déroule bien, mais quelques pilotes laissent des plumes dans la première épingle. Mick Junior (Tony Kart/Vortex) conserve le leadership de la course devant David Beckmann (FA Kart/Vortex) et Benjamin Lessennes (Kosmic/Parilla). Enaam Ahmed (FA Kart/Vortex) revient 4e devant Casper Roes (Energy/TM) et Artem Slutsky (DR/TM). Devlin DeFrancesco (Tony Kart/Vortex) a perdu gros dans l’accrochage, Eliseo Martinez (LH/TM) a dû abandonner.

Tour 6 : Ahmed attaque Lessennes, qui réplique au passage suivant et s’empare de la 2e place ensuite. Déchaîné, le Belge dépasse Mick Junior au 9e tour, suivi par Ahmed en seconde position. Retardé en début de course, Kami Moreira-Laliberté a rejoint le groupe des qualifiés en 12e position. Ahmed s’empare de la 1ère position au 10e tour de cette course mouvementée. Les derniers tours sont animés par la lutte pour la 3e place entre Mick Junior Beckmann et Roes. Ahmed remporte la course avec le meilleur tour, devant Lessennes. Beckmann termine finalement 3e, Mick Junior 4e, Roes 5e.