Competição

De Brabander se replace

Le Belge Yannick De Brabander (Intrepid /TM) remporte la préfinale de la Coupe du Monde Super KF à Suzuka à la suite d’une implacable remontée de 13 places effectuée dans les 6 premiers tours de la course. Il termine avec 1,6’’ d’avance sur Gary Catt (Tony Kart/Vortex) et Armand Convers (Kosmic/Vortex).     Arnaud Kozlinski […]

Arnaud Kozlinski (CRG/Maxter) réussit, lui aussi, un exploit en remontant de la 21ème à la 8ème position, tout en signant le meilleur tour en course : ce diable de Koko va-t-il se mêler à la lutte pour la victoire en finale ? Cela dépendra sans doute de l’état des pneumatiques, largement sollicités par le Français, comme par le Belge dans cette première course.

Sasaki reste 4ème, Bressan remonte en 5ème position devant Hanley et Ardigo. Thonon termine 9ème, Fore’ 14ème. Les Birel officiels gagnent des places, mais sont encore loin: Cesetti 13ème et Toman 16ème.