Champions of the Future : parcours sans faute pour le poleman OK Matveev

A Kristianstad, les manches qualificatives de la 4e épreuve de la Champions of the Future Euro Series ont bénéficié d’un tr ès beau temps. Déjà auteur de la pole position, Dmitry Matveev (KR/Iame) a poursuivi sur sa lancée en remportant ses 5 manches de manière impressionnante. Fionn Maclaughlin (KR/Iame) est revenu en 2e position grâce à […]

A Kristianstad, les manches qualificatives de la 4e épreuve de la Champions of the Future Euro Series ont bénéficié d’un tr ès beau temps. Déjà auteur de la pole position, Dmitry Matveev (KR/Iame) a poursuivi sur sa lancée en remportant ses 5 manches de manière impressionnante. Fionn Maclaughlin (KR/Iame) est revenu en 2e position grâce à 3 victoires et deux 2es places, face à Gabriel Gomez (CRG/Iame), lui aussi trois fois vainqueur. Jimmy Hélias (KR/Iame)a réalisé d’excellentes prestations, deux victoires et trois 2es places, pour terminer au 4e rang devant Thibaut Ramaekers (KR/Iame). Zac Drummond (Parolin/TM) est parvenu à terminer 6e devant Scott Lindblom (KR/Iame) remonté de 8 places et Joe Turney (KR/Iame) en progression de 12 places. Jindrich Pesl (CRG/TM) était 9e, et David Walther (Tony Kart/Vortex) 10e devant Louis Iglesias (CRG/Iame).

Kaï Rillaerts (Sodi/TM) s’est maintenu en 16e position et Matheus Morgatto (Birel ART/TM) en 18e tandis que Vivek Kanthan (Parolin/TM) rétrogradait au 20e rang. Progression de 13 places pour Viktor Gustafsson (CRG/Iame) 21e devant Anady Consani (Sodi/TM) +8 places. Lewis Wherrell (Exprit/TM) n’aavait pas bougé de sa 25e position, suivi par Pedro Hiltbrand (Birel ART/TM). Miguel Costa (Parolin/TM) a fait un bond de 43 places pour atteindre la 30e position. Andrea Dupé (KR/Iame) a perdu 10 places au 45e rang, Tom Dussol (CRG/Iame) en a repris 18 à la 50e position et Tom Leuillet (Tony Kart/Vortex) 6 au 68e rang.