Avantage Renaudin dans les manches KZ2

Sous un ciel gris, mais sans pluie, les phases qualificatives du Championnat de France KZ2 se sont achevées dimanche matin au Val d’Argenton. Lors de leur premier affrontement direct, Adrien Renaudin (Sodi/TM) a réussi à s’imposer face à Enzo Guibbert (Tony Kart/Parilla). Roues dans roues, les deux favoris ont largement distancé leurs adversaires, mais […]

KSP_2732.JPG

Sous un ciel gris, mais sans pluie, les phases qualificatives du Championnat de France KZ2 se sont achevées dimanche matin au Val d’Argenton. Lors de leur premier affrontement direct, Adrien Renaudin (Sodi/TM) a réussi à s’imposer face à Enzo Guibbert (Tony Kart/Parilla). Roues dans roues, les deux favoris ont largement distancé leurs adversaires, mais Guibbert n’a pas tenté le diable pour s’octroyer la victoire de la manche A-C. Maxime Sabon (Tony Kart/Vortex) prenait la 3e place devant Nelson Bondier (CRG/Vortex) et David Beaumann (Sodi/TM).

Hubert Petit (Sodi/TM) prenait tout de suite le large lors de la dernière manche B-D, tandis que Yohan Soguel (Lenzo/LKE), auteur du meilleur temps, venait subtiliser la 2e place de Pierre Loubère (Praga/Parilla). Nathan Hédouin (FA Kart/Vortex) terminait 4e devant Éric Ramon (Sodi/TM) et Kevin Breysse (Formula K/Parilla).

Renaudin partira donc en pole position de la finale 1 aux côtés de Guibbert, avec une 2e ligne Petit/Loubère, Hédouin et Beaumann en 3e ligne, Bondier/Fiault sur la 4e ligne et Breysse/David en 5e ligne.