Foster s’impose magistralement en TaG Masters

Pas moins de 45 pilotes motorisés en X30 s’affrontent pour la finale TaG Masters. Le premier départ ne se passe pas le mieux du monde, surtout du côté de Frédéric Johais (Tony Kart) qui partait second, mais doit renoncer. Diego Pelosi (Tony Kart) a pris les commandes devant Erik Jackson (Tony Kart), Alexandre Prémat […]

Pas moins de 45 pilotes motorisés en X30 s’affrontent pour la finale TaG Masters. Le premier départ ne se passe pas le mieux du monde, surtout du côté de Frédéric Johais (Tony Kart) qui partait second, mais doit renoncer. Diego Pelosi (Tony Kart) a pris les commandes devant Erik Jackson (Tony Kart), Alexandre Prémat (Tony Kart) et le poleman Kip Foster (Arrow). La course est relancée dans cet ordre. Prémat et Foster passent 2e et 3e. Scott Falcone (Arrow) prend la 5e place devant Jim Russell Jr (Parolin). A mi-parcours, Pelosi a profité du duel entre Foster et Prémat pour s’échapper. Mais Foster vole littéralement à la poursuite du leader tandis que Prémat est menacé par Jackson. Foster s’empare di leadership au 14e tour. Jackson attaque Prémat à 2 tours de l’arrivée, et le Français doit abandonner. Foster gagne avec plus d’une seconde d’avance sur Pelosi, Jackson termine 3e, Phil Pignataro (MMK) et Nick Tucker (Tony Kart) 5e après un dernier tour encore très agité. 18 pilotes n’ont pas rallié l’arrivée.