Hauger au finish dans la finale 60 Mini

Bon départ de Dennis Hauger (CRG/LKE) dans les roues du leader Leonardo Marseglia (CRG/LKE) pour la finale des 60 Mini à La Conca. Marzio Moretti (Tony Kart/LKE) 3e, devance Mattia Muller (Energy/LKE), Luigi Coluccio (Tony Kart/LKE) et Rocco Alberto Negro (Top Kart/LKE). Michelotto manque à l’appel, Giuseppe Fusco (Lenzo/LKE)  8e, a perdu 2 positions. […]

Bon départ de Dennis Hauger (CRG/LKE) dans les roues du leader Leonardo Marseglia (CRG/LKE) pour la finale des 60 Mini à La Conca. Marzio Moretti (Tony Kart/LKE) 3e, devance Mattia Muller (Energy/LKE), Luigi Coluccio (Tony Kart/LKE) et Rocco Alberto Negro (Top Kart/LKE). Michelotto manque à l’appel, Giuseppe Fusco (Lenzo/LKE)  8e, a perdu 2 positions. Hauger passe en tête avant la mi-course, Marseglia réplique, Moretti surveille le duel. Fusco est revenu 6e et Muller est le plus rapide en piste. Moretti, passé 2e, tente une attaque sur Marseglia dans le dernier tour, mais les deux pilotes sont ralentis et Muller passe en tête. Mais ce n’est pas fini. Hauger attaque au freinage du dernier virage et remporte la course, tandis que la hiérarchie est une nouvelle fois bousculée : Moretti parvient à reprendre la 2e place pour 29 millièmes, Negro termine 3e, suivi Muller et Fusco, 5e à 2 millièmes avec le meilleur tour en course. Les 5 premiers se tiennent en 0,277”.