Lundgaard reste en tête du classement intermédiaire KF-Junior

Le Danois Christian Lundgaard (Tony Kart/Vortex) a ajouté une nouvelle victoire à son parcours dans les manches qualificatives KF-Junior de la WSK Champions Cup 2015 à La Conca. Aussi à l’aise sous la pluie qu’en pneus slicks, il a pris la mesure de l’indien Kush Maini (Tony Kart/Vortex), 3e de la dernière manche derrière […]

Le Danois Christian Lundgaard (Tony Kart/Vortex) a ajouté une nouvelle victoire à son parcours dans les manches qualificatives KF-Junior de la WSK Champions Cup 2015 à La Conca. Aussi à l’aise sous la pluie qu’en pneus slicks, il a pris la mesure de l’indien Kush Maini (Tony Kart/Vortex), 3e de la dernière manche derrière le Vénézuélien Sebastian Fernandez Wahbeh (Exprit/Vortex), 3e du classement et l’Italien Lorenzo Colombo (Tony Kart/LKE).

Le Français Jean-Baptiste Simmenauer (Tony Kart/Vortex), dont c’est la première course dans cette catégorie, se retrouve en 4e position devant le Brésilien Felipe Drugovich (Kosmic/Vortex), le Russe Bogdan Fetisov (Tony Kart/Parilla), Clément Novalak (Tony Kart/Vortex) pointe 7e, Sun Yue Yang (FA Kart/Vortex)8e, Frederik Vesti (Energy/TM) 9e et Logan Sargeant (FA Kart/Vortex)10e après sa sortie de piste dans le premier tour de sa dernière manche.

Kenny Roosens (Kosmic/Parilla) se classe 12e devant Petr Ptacek (Energy/TM), Colombo remonte 23e et Charles Milesi 33e grâce à sa belle course sur le sec, 7e dimanche matin. Autre Français dans la course, Milane Pételet (Kosmic/Parilla) termine finalement au 40e rang pour sa première expérience.