Manches NSK Nationale : Creton devance les Simmenauer

Les 6 manches qualificatives de la catégorie Nationale n’ont pas manqué d’intérêt à Varennes. Harald Creton (Tony Kart) a montré de quoi il était capable en signant deux victoires et une seconde place qui lui permettent de prendre la tête du classement intermédiaire. Jean-Baptiste Simmenauer (Tony Kart) pointe en 2e position au terme d’un […]

Manches NSK Nationale :  Creton devance les Simmenauer

Les 6 manches qualificatives de la catégorie Nationale n’ont pas manqué d’intérêt à Varennes. Harald Creton (Tony Kart) a montré de quoi il était capable en signant deux victoires et une seconde place qui lui permettent de prendre la tête du classement intermédiaire. Jean-Baptiste Simmenauer (Tony Kart) pointe en 2e position au terme d’un très beau parcours, tandis que son frère Louis-Ferdinand (Tony Kart) a perdu du terrain dans la manche AB en chutant alors qu’il se battait pour la 1ère place. Ses deux autres victoires attestent de son potentiel. Lui aussi vainqueur d’une manche, Anthony Coudert (Kosmic) occupe la 4e position devant Tom Leuillet (Birel). Sans un incident dans sa 1ère manche, Antoine Perceval (Tony Kart) se retrouverait autrement mieux classé qu’au 9e rang. Le poleman Luca Gelormini (Formula K) a rétrogradé en 16e position à cause de son abandon dans la manche AB.