Energy, champion d’Allemagne KF2

Il y a deux semaines, l’équipe Energy-Fly Kart a terminé en beauté sa campagne d’Allemagne en KF2 avec la victoire écrasante de Nicolaj Moller-Madsen sur la piste de Hahn, près de Francfort. Nicolaj a pu se permettre de contrôler ses adversaires directs, Gatting et Farnbacher pour décrocher le titre de Champion d’Allemagne KF2 2009.   […]

Moller-Madsen.jpgIl y a deux semaines, l’équipe Energy-Fly Kart a terminé en beauté sa campagne d’Allemagne en KF2 avec la victoire écrasante de Nicolaj Moller-Madsen sur la piste de Hahn, près de Francfort. Nicolaj a pu se permettre de contrôler ses adversaires directs, Gatting et Farnbacher pour décrocher le titre de Champion d’Allemagne KF2 2009.

En KZ2, malheureusement, le succès a été plus mitigé pour Paolo De Conto, tout juste remis de l’accident de Liedolsheim dans lequel il a été involontairement impliqué et qui a coûté la vie au jeune pilote hollandais Thomas Knopper. Paolo a dominé les essais, les qualifications et la pré-finale, jusqu’à deux tours de la fin, quand son moteur s’est arrêté alors qu’il était en tête avec une marge confortable sur Rick Dreezen. Paolo n’a jamais perdu sa motivation en finale. Partant 34ème, il a réalisé une grande démonstration de sa maturité, remontant héroïquement jusqu’à la cinquième place. Mais cela n’a pas été suffisant au classement final du championnat. Cependant, les châssis Energy et les moteurs TM préparés par les frères Rizzi ont prouvé une fois de plus leur grande efficacité.

Maintenant, l’équipe est concentrée sur la Coupe du Monde KZ1 avec le Britannique Jack Hawsworth et le Français Tony Lavanant, notre champion d’Europe 2008.