WSK Master Series Sarno, résultats définitifs

Les commissaires sportifs n’ont pas chômé ce week-end à Sarno, de nombreuses pénalités ont été distribuées dans toutes les catégories. Les résultats définitifs peuvent donc être différents de ceux des courses en piste.      En KFJ, le vainqueur sur la ligne, Leonardo Pulcini a reçu 10” pour un départ anticipé, ce qui le rétrograde […]

Les commissaires sportifs n’ont pas chômé ce week-end à Sarno, de nombreuses pénalités ont été distribuées dans toutes les catégories. Les résultats définitifs peuvent donc être différents de ceux des courses en piste.

En KFJ, le vainqueur sur la ligne, Leonardo Pulcini a reçu 10” pour un départ anticipé, ce qui le rétrograde en 10ème position et offre la victoire finale à Nikita Mazepin devant Nikita Sitnikov et Jehan Daruvala. Gabriel Sereia passe de la 19ème à la 31ème place pour mauvaise manoeuvre sur un autre concurrent. Leonardo Marseglia perd sa 4ème place finale en 60 Mini pour la même raison et se retrouve 16ème, tandis que Massimo Chinelli chute au 28ème rang.