X30 Senior : Rossi maîtrise le sujet

Auteur de la pole position, Federico Rossi (Tony Kart/Iame) a remporté deux des trois manches qualificatives X30 Senior lors de la WSK Final Cup de Lonato. Avec un total de 5 points, il a nettement distancé Emmanouil Lioudakis (KR/Iame), 2e avec 21 points tandis que Federico Albanese (Italcorse/Iame) suivait de près en 3e position. Rossi […]

Rossi n’a pas eu la tâche facile en préfinale puisque c’est d’abord Louka Desgranges (Tony Kart/Iame) qui a mené la course avant d’être relayé par Albanese. Rossi a finalement récupéré la 1re place à deux tours de l’arrivée et s’est imposé pour 73 millièmes face à Albanese. Francisco Paredes (Parolin/Iame) prenait la 3e place devant Desgranges et Giuglio Olivieri (Tony Kart/Iame).