60 Mini : Matveev reprend la main samedi soir en WSK à Lonato

Les 108 pilotes Mini de la WSK Super Master #2 de Lonato ont disputé chacun quatre manches et termineront leurs qualifications dimanche matin dans une ultime confrontation avant les phases finales. Samedi soir, Dmitry Matveev (Energy/TM) remontait en tête depuis la 13e position grâce à trois victoires et une 2e place face à Gerasim Skulanov […]

Les 108 pilotes Mini de la WSK Super Master #2 de Lonato ont disputé chacun quatre manches et termineront leurs qualifications dimanche matin dans une ultime confrontation avant les phases finales.

Samedi soir, Dmitry Matveev (Energy/TM) remontait en tête depuis la 13e position grâce à trois victoires et une 2e place face à Gerasim Skulanov (IPK/TM) et German Foteev (Energy/TM), deux autres pilotes également bien remontés. Le poleman Mark Kastelic (KR/TM) pointait 4e devant Jimmy Helias (Tony Kart/Vortex) brillamment revenu de son 23e chrono. Rashid Al Dhaheri (Parolin/TM) regegnait lui aussi de nombreuses places au 6e rang.

Clément Outrtan (KR/TM) parvenait à terminer 19e malgré une 1re manche moins réussie. Guillaume Bouzar (Parolin/TM) passait de la 39e à la 23e position, Jules Caranta (Tony Kart/Vortex) de la 53e à la 45e. Loin dans le peloton de chaque course, Thomas Quincé (Sodi/TM) ne déméritait pas pour ses débuts, mais se classait pour l’instant au-delà de la 68e position.