Lundgaard se bat pour remporter la préfinale A

Christian Lundgaard (Tony Kart/Vortex) prend d’entrée de jeu les commandes de la préfinale A KF-Junior, en tête d’un quatuor déjà démarqué devant Clément Novalak (Tony Kart/Vortex) 5e, Kenny Roosens (Kosmic/Parilla) et Noah Milell (Exprit/Vortex). Mais Felipe Drugovich (Kosmic/Vortex) passe à l’attaque pour la première place suivi par Frederik Vesti (Energy/TM) et Sebastian Fernandez Wahbeh […]

Christian Lundgaard (Tony Kart/Vortex) prend d’entrée de jeu les commandes de la préfinale A KF-Junior, en tête d’un quatuor déjà démarqué devant Clément Novalak (Tony Kart/Vortex) 5e, Kenny Roosens (Kosmic/Parilla) et Noah Milell (Exprit/Vortex). Mais Felipe Drugovich (Kosmic/Vortex) passe à l’attaque pour la première place suivi par Frederik Vesti (Energy/TM) et Sebastian Fernandez Wahbeh (Exprit/Vortex) qui relèguent provisoirement Lundgaard au 4e rang.

Le duel pour la 5e place fait rage entre Novalak et Roosens, Davide Lombardo (Exprit/Vortex) remonte fort dans le top 10. Vesti est passé en tête, mais Lundgaard se rapproche en 2e position. C’est Milell qui a repris la 5e place devant Lombardo et Presley Martono (Tony Kart/Vortex). Roosens se retrouve 8e et Novalak en queue de peloton. Lundgaard récupère la 1ère place au 10e des 16 tours devant Vesti, Drugovich et Fernandez. Lombardo a pris 5e position à 7” du quatuor de tête, suivi par Martono et Milell. Charles Milesi (Tony Kart/Vortex) termine fort en reprenant plusieurs positions.

Derrière Lundgaard, net vainqueur et auteur du meilleur temps, Drugovich et Vesti se battent jusqu’au bout pour la 2e place qui revient au Brésilien pour 24 millièmes. Fernandez termine 4e, Milell finit par reprendre la 5e popsition à Lombardo et Martono, Rossens se classe 8e. Milesi se qualifie en 13e place et Novalak passe de justesse à la 17e position.