X30 Premium: Suau se replace dans les manches

A l’issue des 6 manches de la catégories X30 Premium, Andréa Suau (Tony Kart) a fait le nécessaire pour occuper la tête du classement et s’offrir la pole pour le départ de la préfinale de dimanche. Il faut dire que ses deux victoires et sa 3ème place ont pesé lourd dans la balance face au […]

A l’issue des 6 manches de la catégories X30 Premium, Andréa Suau (Tony Kart) a fait le nécessaire pour occuper la tête du classement et s’offrir la pole pour le départ de la préfinale de dimanche. Il faut dire que ses deux victoires et sa 3ème place ont pesé lourd dans la balance face au scores identiques d’Anthony Cout (Alpha), le poleman, et Alexis Zervos (FA Kart): 1 victoire, une 2ème et une 4ème places. Quentin Rongier (Kosmic), lui aussi victorieux, partira en 2ème ligne devant Loïc Verrier (Praga) et Jules Gounon (Sodi). Giacomo Napolitano (FA Kart) a perdu gros dans le 1er tour de sa 2ème manche en devant abandonner. Malgré sa 11ème place à l’intermédiaire, causée par un abandon, Giacomo Napolitano (FA Kart) méritera d’être suivi de près lors des phases finales.