Tiene domine la finale KF2

Cette fois, c’est avec une domination totale et une belle avance que Felice Tiene (CRG/BMB) remporte la finale KF2 après un départ parfait et le meilleur tour en course. Tom Joyner (LH/BMB) s’est installé solidement en seconde position dès le premier passage et Korolevskly (Tony Kart/BMB), puis Sami Luka (FA Kart/TM) et Alessio Costantini […]

Cette fois, c’est avec une domination totale et une belle avance que Felice Tiene (CRG/BMB) remporte la finale KF2 après un départ parfait et le meilleur tour en course. Tom Joyner (LH/BMB) s’est installé solidement en seconde position dès le premier passage et Korolevskly (Tony Kart/BMB), puis Sami Luka (FA Kart/TM) et Alessio Costantini (Spirit/BMB) avant que Luka ne reprenne définitivement son bien aux deux tiers de la course. Robin Hansson (Tony Kart/Vortex), Marco Moretti (Kosmic/TM) et Charles Leclerc (ART GP/Parilla) ont été les animateurs de la lutte pour les 5, 6 et 7èmes places, tandis qu’Antonio Giovinazzi (Tony Kart/Vortex) revenait de la 22ème à la 8ème position.