Un titolo tira l’altro…

Per il team Energy Corse, la WSK Euro Series si è conclusa con un titolo nella KZ2 con Paolo de Contro e un secondo posto nella KF2 con Nicolaj Moller-Madsen. Altri eccellenti risultati si sono aggiunti al palmarès del marchio italiano nei Campionati di Germania e Francia e in occasione delle giornate di qualificazione […]

Per il team Energy Corse, la WSK Euro Series si è conclusa con un titolo nella KZ2 con Paolo de Contro e un secondo posto nella KF2 con Nicolaj Moller-Madsen. Altri eccellenti risultati si sono aggiunti al palmarès del marchio italiano nei Campionati di Germania e Francia e in occasione delle giornate di qualificazione per i Campionati Europei KF2-KF3.

Paolo-Champion-KZ2.jpgWSK: De Conto promosso con 9/10!

Nove vittorie e un terzo posto come risultato peggiore in 10 corse (5 prefinali+5finali), questo è l’incredibile percorso realizzato da Paolo De Conto in occasione della WSK Euro Series KZ2. “Non si possono ottenere questi risultati se il mezzo non è perfetto e il mio lo è stato a ogni prova. L’atmosfera in squadra è fantastica e la preparazione dei kart meticolosa. Tutti lavorano con grande serietà e professionalità, non trascurando alcun dettaglio”, ha commentato l’italiano. Ultima prova della WSK a Sarno si è conclusa in bellezza per Energy con un primo podio per Joel Johansson che solo recentemente ha scoperto la KZ2. Energy Corse si aggiudica anche la vittoria nell’Eurocup, la classifica a squadre.

Le ultime due prove sono state anche contrassegnate dalla pole realizzata da Dennis Olsen nella KF3 a Genk e dalle performance nella KF2 del trio Sami Luka-Paul Loup Chatin-Nicolaj Moller Madsen in Belgio e in Italia, senza dimenticare la competitività di Jordan King, il pilota JRP. Luka è entrato a far parte del team Energy recentemente e ha potuto subito festeggiare il suo miglior risultato 2010 conquistando il quinto posto a Sarno. Per quanto riguarda Moller-Madsen termina secondo in una WSK più combattuta che mai.

Campionato di Germania: un buon inizio

Già campione tedesco nel 2009, Nicolaj Moller-Madsen non ci ha messo molto a rinnovare la sua performance con una vittoria nella KF2, in questo Campionato di altissimo livello. Il danese è salito sul secondo gradino del podio a Kerpen, prima di dominare la prova di Oschersleben. Moller-Madsen ha conquistato la pole, è riuscito a fare la differenza nella corsa Sprint, ha vinto la lunga finale con un netto distacco e si è piazzato in testa al Campionato. Bel lavoro…Anche Paolo De Conto conquista un podio nella KZ2.

Qualificazioni europee

Vari piloti con telaio Energy si sono aggiudicati un posto per la finale del Campionato Europeo KF2 e KF3 che si svolgerà in luglio a Genk. In Belgio ritroveremo anche piloti provenienti da Gran Bretagna, Germania, Finlandia o Norvegia impegnati con il marchio Energy, prova che il telaio italiano è apprezzato in tutta Europa sia dai concorrenti che da numerosi team.

Pesce-GPO.jpgCampionato di Francia: Pesce sul podio

Il team MP Racing-Energy France non ha mancato l’appuntamento di apertura del Campionato di Francia a Varennes sur Allier, circuito che ospiterà l’ultima prova del Campionato Europeo KZ2. Yan Pesce ha concluso terzo e secondo le due corse e punta già alla seconda posizione del Campionato. “Nel corso di tutto il week-end le performance del mezzo sono andate migliorando. È di buon auspicio sia per il seguito della serie GPO che per l’Europeo”, ha dichiarato Yan. Al volante del telaio Energy, anche Julien Goupy e Mathieu Gaillard si sono classificati nei primi dieci.

L’analisi di Michele Panigada (team manager)

“In queste ultime settimane abbiamo trovato circuiti e condizioni meteorologiche molto diverse da un week-end all’altro, ma le nuove versioni 2010 dei nostri telai Kinetic nella KF ed Eclipse nella KZ sono state pienamente soddisfacenti. Bisogna complimentarsi con i preparatori GKS nella KF e Rizzi nella KZ per il lavoro svolto che consente ai nostri piloti di avere motori TM molto performanti. Che si tratti di mezzo, tecnica o organizzazione, Energy Corse non ha nulla da invidiare ai più grandi team”.