F4 Italia: Arriva anche la terza vittoria per Guan Yu Zhou e la leadership di campionato

Incredibile weekend di gara per Guan Yu Zhou, che conquista tre vittorie, i punti della pole assoluta e la leadership di campionato   Guan Yu Zhou (Prema Powerteam) non ha rivali a Monza e vince anche la terza gara del weekend. Oltre ai punti pieni delle tre gare di questo fine settimana, Guan Yu […]

Incredibile weekend di gara per Guan Yu Zhou, che conquista tre vittorie, i punti della pole assoluta e la leadership di campionato

Guan Yu Zhou (Prema Powerteam) non ha rivali a Monza e vince anche la terza gara del weekend. Oltre ai punti pieni delle tre gare di questo fine settimana, Guan Yu Zhou porta a casa anche i 5 punti della pole position assoluta e la guida del campionato, spodestando Ralf Aron (Prema Powerteam). Quest’ultimo è secondo di gara 3, seguito dall’inglese Lando Norris (Muecke Motorsport), finalmente sul podio dopo le due prime gara piuttosto sfortunate. Terzo nel campionato è Robert Shwartzman (Muecke Motorsport), quarto in gara 3.

Nel Woman Trophy tripletta di Wiktoria Pankiewicz (RB racing) che ora guida il trofeo con 119.