Camponeschi et Ardigo à égalité au terme des manches KZ2

Cavalier seul en tête de Flavio Camponeschi (Tony Kart/Vortex) dans la 1ère manche KZ2. Paolo De Conto (CRG/Maxter), longtemps 2e, se fait dépasser par Anthony Abbasse (Sodi/TM) et Marco Ardigo (Tony Kart/Vortex), meilleur temps, dans le dernier tour, tandis qu’Arnaud Kozlinski (Sodi/TM) abandonne, casse moteur. Remontée de 9 places pour Jonathan Thonon (Praga/Parilla) 7e […]

Cavalier seul en tête de Flavio Camponeschi (Tony Kart/Vortex) dans la 1ère manche KZ2. Paolo De Conto (CRG/Maxter), longtemps 2e, se fait dépasser par Anthony Abbasse (Sodi/TM) et Marco Ardigo (Tony Kart/Vortex), meilleur temps, dans le dernier tour, tandis qu’Arnaud Kozlinski (Sodi/TM) abandonne, casse moteur. Remontée de 9 places pour Jonathan Thonon (Praga/Parilla) 7e devant Patrik Hajek (Praga/Parilla). Luca Corberi (Tony Kart/Vortex) et Rick Dreezen (Ricciardo/Parilla) n’ont pas bouclé un tour.

Victoire de Camponeschi malgré le retour impressionnant et le meilleur temps d’Ardigo. Abbasse termine 3e avec le 2e meilleur tour de la course. De Conto a réussi à reprendre sa 4e place, suivi par Simo Puhakka (CRG/Maxter). Pointé 2e en début de course, Lundberg se classe 6e devant Thonon. Jorge Pescador (Praga/Parilla) s’est battu avec beaucoup de panache, mais finit 10e derrière Corberi (+13 places) et devant Kozlinski (+9 places), Dreezen 12e (+11 places). Hajek est sorti au T1 peu après le départ.

C’est Ardigo qui s’est imposé avec le meilleur temps de la 3e manche tandis que la bataille a duré jusqu’à l’arrivée pour la 2e place. Camponeschi ne parvenait pas à tenir le rythme face à Abbasse et cédait même à De Conto et Puhakka dans les derniers tours. Kozlinski terminait dans ses roues en 6e position devant le toujours rapide Corberi.

Derrière le duo Tony Kart officiel Camponeschi – Ardigo, Abbasse prend la 3e place devant De Conto, Puhakka et Lundberg.