Gara

Les Champions de la Champions Cup 2014

Véritable championnat sur deux épreuves, la WSK Champions Cup a révélé ses champions après le second meeting de la Conca.     Miuzzuddin Abdul Gafar (Hero/LKE) s’est imposé en 60 Mini grâce ses résultats du week-end – 2e en préfinale B et vainqueur en finale – face au pilote qui s’était mis en valeur lors […]

Véritable championnat sur deux épreuves, la WSK Champions Cup a révélé ses champions après le second meeting de la Conca.

Miuzzuddin Abdul Gafar (Hero/LKE) s’est imposé en 60 Mini grâce ses résultats du week-end – 2e en préfinale B et vainqueur en finale – face au pilote qui s’était mis en valeur lors de la 1ère épreuve, Giuseppe Fusco (Lenzo/LKE). Bogdan Fetisov (Hero/LKE) se classe 3e devant David Vidales (FA Kart/LKE) et Antonio Serravalle (Tony Kart/LKE) très performant jusqu’en finale.

Enaam Ahmed (FA Kart/Vortex) a réussi à conserver sa première place en KF-Junior face à son équipier Max Fewtrell (FA Kart/Vortex). Daniel Ticktum (Zanardi/Parilla) prend la 3e place d’un podium 100 % britannique, tandis que Mick Junior (Tony Kart/Vortex) termine 4e devant Lorenzo Travisanutto (PCR/Parilla) et Benjamin Lessennes (Kosmic/Parilla).

En KF, Karol Basz (Tony Kart/Vortex) est parvenu à devancer Alessio Lorandi (Tony Kart/TM) avec ses performances en hausse ce week-end. Callum Ilott (Zanardi/Parilla) termine 3e devant Julien Darras (Kosmic/Vortex) et Egor Stupenkov (Energy/TM).

Ben Hanley (ART GP/TM) s’est assuré de la victoire en KZ2 en partie grâce aux points engrangés lors de la première épreuve. Flavio Camponeschi (Tony Kart/Vortex) prend la 2e place devant Jorrit Pex (CRG/TM), le vainqueur de la 2e finale. Belle performance de Rick Dreezen (Zanardi/Parilla) en 4e position devant Jonathan Thonon (Praga/Parilla) et Jérémy Iglesias (Lenzo/LKE).