Finale Cadet, Renaudin au finish

Jean-Baptiste Simmenauer s’échappe imperturbablement tandis qu’un petit accrochage perturbe les premières lignes derrière lui, causant un léger pataquès dans la suite du peloton. Enzo Coursimault a pu ainsi prendre la 2e position devant Martin Guérard, Vincent Marserou et Adrien Renaudin. Florian Venturi et Rayanne Hamdaoui font partie des pilotes retardés. Simmenauer possède plus d’une […]

Jean-Baptiste Simmenauer s’échappe imperturbablement tandis qu’un petit accrochage perturbe les premières lignes derrière lui, causant un léger pataquès dans la suite du peloton. Enzo Coursimault a pu ainsi prendre la 2e position devant Martin Guérard, Vincent Marserou et Adrien Renaudin. Florian Venturi et Rayanne Hamdaoui font partie des pilotes retardés. Simmenauer possède plus d’une seconde d’avance au 2e passage, mais Coursimault et Renaudin n’ont pas l’intention de le laisser s’envoler plus longtemps. A ce petit jeu, Renaudin se montre d’ailleurs le plus motivé, en seconde place dès le 4e tour.

Ambinintsoa Ramiandrisoa a pris les commandes du groupe de chasse devant Guérard et Marserou. Renaudin signe le meilleur temps et revient vite sur Simmenauer. Le contact est établi après la mi-course, le dépassement a lieu à l’amorce du 11e tour, mais le duel n’est pas terminé. A plus de 1,5” de Coursimault, Ambi a pris le large dur le peloton emmené par Marserou, Guérard et Chevalier. Simmenauer reprend le commandement dans le 14e tour. Coursimault surveille de loin les opérations, au cas où. Renaudin attaque Simmenauer dans le dernier tour et remporte la course.