Fotia, Mantione et Baetz récompensés à Valence

La première épreuve fédérale de la saison 2013 disputée à Valence a tenu ses promesses. Un plateau bien rempli, des courses intenses et de beaux vainqueurs ont marqué le retour de la Roche de Glun au calendrier FFSA. Malgré une météo plutôt hivernale, la tribune et les abords de la piste ont accueilli de […]

La première épreuve fédérale de la saison 2013 disputée à Valence a tenu ses promesses. Un plateau bien rempli, des courses intenses et de beaux vainqueurs ont marqué le retour de la Roche de Glun au calendrier FFSA. Malgré une météo plutôt hivernale, la tribune et les abords de la piste ont accueilli de nombreux spectateurs qui n’ont pas regretté leur sortie dominicale.

La FFSA a appliqué de bonnes solutions à la compétition karting pour 2013 : les Coupes de France organisées à Valence ont en effet validé les nouvelles orientations fédérales destinées à faciliter et valoriser la course à tous les niveaux. Jean-Pierre Deschamps a tenu a féliciter publiquement l’organisation de l’ASK Valence : « L’équipe de Gilbert Dannonay a fait un gros travail ce week-end. La piste s’est révélée à la hauteur de l’évènement et les passionnés ont pu y trouver leur compte. Bravo ! Un grand merci également aux bénévoles de la Région Midi-Pyrénées pour leur participation indispensable au meeting.» Parmi les nombreux partenaires de l’épreuve, la Fondation Julie Tonelli pour l’Enfance a assuré encore une fois son soutien actif à la compétition. Les températures sont restées fraîches tout au long d’un week-end venté, mais la pluie a heureusement épargné le circuit dimanche.