Mollo gagne la finale B en KZ2

Clément Da Silva (Praga/Parilla) avait pris le meilleur départ, mais c’est le Suisse Tony Gyr (Tony Kart/Vortex) qui a mené la plus grande partie de la finale B des KZ2 à Sarno. Cependant, Ciro Mollo (CRG/TM) l’a attaqué à deux tours de l’arrivée. Marco Pizziuti (Birel/TM) et Jules Szymkokowiak (Zanardi/TM) en ont profité pour s’intercaler […]

Clément Da Silva (Praga/Parilla) avait pris le meilleur départ, mais c’est le Suisse Tony Gyr (Tony Kart/Vortex) qui a mené la plus grande partie de la finale B des KZ2 à Sarno. Cependant, Ciro Mollo (CRG/TM) l’a attaqué à deux tours de l’arrivée. Marco Pizziuti (Birel/TM) et Jules Szymkokowiak (Zanardi/TM) en ont profité pour s’intercaler aux 2ème et 3ème places, tandis que Da Silva terminait 5ème. Morgan Weber (CRG/Maxter) a signé le meilleur tour en course et se classe 12ème.